NEWS 最新资讯
FOLLOW ME 关注我们
立即下载
news
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 活动
最新资讯

《杜拉拉升职记》充值返利活动公告

2022-12-23 20:08:16


为了感谢各位菁英对《杜拉拉升职记》的支持,凡参与过“闪耀测试”、“璀璨测试”、“渠道测试”且付费删档测试期间进行过充值的玩家,公测后可获得“粉钻+代金券”的返还。在公测时需使用与付费删档测试期间一致的账号,即可在“官方指定服务器”进行登录,完成创建角色即可获得活动返利,具体返利内容如下:


1.返利服务器范围

1.png


2.粉钻返还

1)返还比例:

付费删档测试期间,玩家累计充值金额将按照各金额区间返还比例计算累加进行粉钻返还,具体返还比例如下:

2.png


例如:玩家在付费删档测试中累计充值100元,公测时将获得:10元*1000%*10+(100元-10元)*500%*10=5500粉钻;

2)返还方式:

创角后,通过游戏内邮件并根据创角时间分批返还,具体返还时间如下:

3.png


3.代金券返还

1)返还比例:

付费删档测试期间,玩家累计充值金额将按照1:1比例进行代金券返还;1元人民币:1元代金券

2)返还方式:

4.png


3)返还规则:

付费删档测试期间购买除白银卡、黄金卡、成长助力外,其余充值均累计返还代金券;

代金券的使用:现金直购时均可使用,包括直购礼包、触发礼包、充值档位等,不可使用白银卡、黄金卡、成长助力;

代金券有效期:公测开服后60天内使用完毕,逾期则无法使用

例如:玩家在付费删档测试中累计充值100元,其中购买黄金卡30元,购买白银卡12元。全平台公测时将获得:(100元-30元-12元)*1=58元代金券。


4.潜能天梯进度返还

付费删档测试期间所有充值获得的潜能天梯进度全额返还。


5.白银卡、黄金卡返还

付费删档测试期间已购买的白银卡和黄金卡在全平台公测时给予激活。


6.成长助力返还

付费删档测试期间已购买的成长助力在全平台公测时给予激活。


7.福利返还

1)参与付费删档测试可领取绝版头像框;

2)付费删档测试期间达到职场顾问的玩家,可在全平台公测时获得时装五连抽(时装券 * 5)。


注意:

1.充值返利活动按照所有充值行为产生的付费金额进行统计,包括充值粉钻,购买白银卡、黄金卡、成长助力、新人特惠、每日特惠等直购礼包(只计算金额,其他奖励不计入);

2.同一个账号在多个服务器上的角色,充值记录累加并返还到唯一角色;

3.游戏正式不删档公测后,各位菁英需要在公测开始后的30日内指定服务器领取奖励,逾期则不能领取(公测开启后将以短信形式通知,请务必绑定常用手机号)。