NEWS 最新资讯
FOLLOW ME 关注我们
立即预约
news
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻
最新资讯

《杜拉拉升职记》绽放测试结束公告

2022-07-16 15:05:17

绽放测试结束公告.jpg


亲爱的各位菁英:


       短短的十天,说长不长,说短不短。总觉着还有很多的话没能和你们说却要暂离。


       非常感谢大家对《杜拉拉升职记》手游的支持与热爱,本次绽放测试已于7月16日15:00圆满落幕,届时此次测试的所有服务器将全部关闭,各位菁英将无法登录游戏,测试期间的账号信息及相关数据会删除,感谢您的谅解。


       正因为您们的积极参与,测试期间我们收到了大量问题反馈和宝贵建议,这都是我们宝贵的财富。后续项目团队将根据大家的意见和建议进行相关优化,为各位菁英带来更好的游戏体验。


       各位D&T菁英,我们下次再见!


       如果您想要了解更多游戏资讯敬请后续留意官方网站、官方微信以及官方微博等平台的相关信息。



《杜拉拉升职记》手游Q群:490433613

《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游吧

《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

《杜拉拉升职记》手游官网:http://dll.haowanyou.com/

《杜拉拉升职记》手游官方微博:https://weibo.com/dllszj



《杜拉拉升职记》运营团队

2022年7月16日