NEWS 最新资讯
FOLLOW ME 关注我们
立即预约
news
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻
最新资讯

《杜拉拉升职记》9月7日不停服更新公告

2022-09-07 23:10:11

亲爱的菁英们:

本次体验版本尚在优化和调整中,大家对菁英俱乐部及时尚礼盒玩法的相关意见和建议我们都已收到,非常感谢大家对杜拉拉升职记的关心和支持。

经过我们的仔细研究和考虑,将对菁英俱乐部及时尚礼盒玩法的相关规则进行优化和调整并于23:20进行不停服维护,更新完成后需退出游戏并重新启动客户端,即可更新到最新版本。

更新内容:

1、菁英俱乐部:

      SSR保底由100次优化为60次(前59次抽取不出SSR则第60次必出SSR;若触发保底前出SSR,则保底次数重置);

2、时尚礼盒:

      SR保底由30次优化为20次(前19次抽取不出SR则第20次必出SR;若触发保底前出SR,则保底次数重置);

SSR保底优化为40次(前39次抽取不出SSR则第40次必出SSR;若触发保底前出SSR,则保底次数重置);

3、伙伴突破BUG修复:何牧的突破材料消耗,调整为决策型碎片;


在规则优化前参与了菁英俱乐部和时尚礼盒抽取的菁英,我们将根据您的抽取次数按照30%的比例将对应的道具进行返还。


感谢您对杜拉拉升职记一直以来的支持和关注,我们将持续对游戏中存在的问题进行打磨,进一步完善游戏品质,为菁英们创造更好的游戏体验,我们会努力为大家创造一个真实、有趣的职场生涯!


《杜拉拉升职记》运营组

2022年9月7日