NEWS 最新资讯
FOLLOW ME 关注我们
立即预约
news
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻
最新资讯

菁英档案丨行走的纨绔教科书

2022-11-01 11:08:10

寰宇菁英计划汇集各行业的人才信息。今日为大家带来的是顾氏集团二少、行走的纨绔教科书——顾泽晟的人物资讯。

 

900-500.jpg

 

这位来自Nichol George公司的小顾总,今天他又闯祸了吗?


顾泽晟1.jpg

顾泽晟2.jpg

顾泽晟3.jpg

 

热爱极限运动、喜欢追求刺激的顾二少,常常也为身边的人带来很多“惊喜”。菁英们如果遇见他,可得提高警觉以便随时应对他天马行空的想象力与可怕的执行力。随心所欲的顾泽晟,或许只有在大哥顾希文的面前才会吃亏吧~

 

关于《杜拉拉升职记》手游

 

正版都市时尚手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,你将扮演一位进入世界500强企业的新人,通过不断努力蜕变成为事业达人。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让你在轻松愉快的游戏环境中体验到成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多生活实用小技巧,最终和朋友们一起成就自我。

 

你的不同,无可替代

 

更多详情请关注:

《杜拉拉升职记》手游Q群:770679883

《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游吧

《杜拉拉升职记》手游官方微博:http://weibo.com/dllszj

《杜拉拉升职记》手游官网:https://dll.9917.com/index.html