立即预约
新闻资讯
返回

友谊时光携《杜拉拉升职记》手游角逐2021金翎奖

2021-10-22 11:30:39

    近日,2021年度优秀游戏评选大赛(第十六届金翎奖)拉开序幕,友谊时光携旗下《杜拉拉升职记》手游等数款游戏角逐2021金翎奖的多个企业和游戏奖项。现投票通道已开启,参与投票有机会获得千元手机奖励!


    《杜拉拉升职记》手游金翎奖投票专题地址:https://www.friendtimes.cn/hd/20211011/index.html

    投票起止时间:2021年10月22日12时至2021年11月26日12时


1.jpg


    作为中国游戏产业最为权威的评选活动——金翎奖与广大玩家同行十六载,以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。此次,《杜拉拉升职记》手游将代表友谊时光参选“玩家最期待的移动网络游戏”的奖项,这也是游戏在金翎奖评选活动中的首次亮相。


2.jpg


    正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,还原原著经典剧情。玩家将扮演一位进入世界500强企业的职场新人,通过不断努力蜕变成为职场高管。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行等休闲趣味的小游戏,让玩家在轻松愉快的游戏环境中体验到职场成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多职场实用小技巧,助你一路前行成为职场达人。


3.jpg


    友谊时光从创立以来一直专注于自主研发,深耕产品品质与文化内涵,成功推出了《浮生为卿歌》、《精灵食肆》、《熹妃Q传》等数款热门精品游戏,深受用户喜爱。正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》也定将不负玩家们的期待。2021金翎奖投票通道现已火热开启,诚邀您为《杜拉拉升职记》手游助力,更有华为手机等豪华大礼等你领取!


4.jpg