立即预约
新闻资讯
返回

绚丽秀美宜光市 《杜拉拉升职记》场景图展示

2021-11-12 10:05:42

    宜光市风景秀丽,无论是白天和夜晚,阴天还是下雪,她都能保持风度,恬淡迷人。虽然城市没有很长的历史,但是宜光市在建立之初,就有浓浓的人文气息作为城市的底色。《杜拉拉升职记》手游带来全新宜光市场景图,让我们从不同角度看一下这个城市吧。


1.jpg


    写字楼下睡懒觉的猫咪,公园里好奇的鸽子,花坛边飞翔的蝴蝶,一个城市的包容性也体现在她与自然的相处,众多可爱的小动物以及丰茂的树林绿植是这里的常住居民,在受人类照顾的同时,也给人类带来大自然的温柔与善意,在《杜拉拉升职记》手游中,D&T公司所在地是人与自然和谐的典范,是所有职场人都向往的工作场所。


2.png


    当夜幕降临时,灯光就像画笔将城市描绘的五彩斑斓,让每一个生活在绚烂光影里的人都有莫名的安全感。人们仰望头上的星空,而星空上的卫星也在看着地球夜晚的灯光,《杜拉拉升职记》手游中玩家所在的D&T公司宗旨就是通过科技发现生活的美好,宜光市的魅力在这里被记录,并且通过公司的影响力传达给更多人。


3.png


    远观和走进一座城市的感觉是不同的,这个叫做秘密的咖啡馆藏了很多小秘密,有感情故事,有职场人对工作的意见,也有公司高层对公司未来发展的讨论。不管从什么角度,《杜拉拉升职记》手游都会给你带来职场生活的全新体验,期待你来发现更多剧情。


4.png