立即预约
新闻资讯
返回

《杜拉拉升职记》时装场景新剧透

2022-07-04 16:37:37

时装场景全新剧透 《杜拉拉升职记》二测抢先看

正版都市时尚手游《杜拉拉升职记》即将于2022年7月6日迎来大家期待已久的二测。所谓“宝剑锋从磨砺出”,众所周知,产品自首曝以来,经历了无数次打磨,只为能够给大家带去更完美的游戏体验。我们深知玩家翘首以盼已久,所以今天,在临近开测之际,项目部门对外放出了一系列时装和场景的全新截图给大家尝尝鲜,下面就让我们来一睹为快吧。


捏脸&时装篇


得益于3D引擎的支持,《杜拉拉升职记》拥有着强大的捏脸功能,从五官到妆容,甚至一些面饰,每个细节都能根据玩家自己的喜好进行调节设定。而在时装表现上,效果则更加惊异,深入肌理的材质表现,甚至部分布料上所采用的烫金或丝织工艺的逼真虚拟再现,更打消了部分玩家所担忧的“纸片人”问题。超高的颜值设定结合细腻逼真的服饰表现,相信会让每个玩家都能成为自己想象中的那个都市时尚精英。此外,游戏中还配设有不同的时尚杂志背景板以供玩家拍摄关于自己角色的专属写真集并分享朋友圈,这个设定可谓十分的贴心。






场景篇


大家都知道,《杜拉拉升职记》提倡时尚健康的绿色都市生活。从这次项目放出的截图来看,除了包括专属办公室、会议室等现代科技感十足的商务场景外,还十分温馨地给玩家设定了属于自己的小天地,以及专供放松心灵的度假休闲胜地。同样得益于强大的3D引擎表现,场景真实感十足。通透的大落地玻璃、中央一线的都市景色、奢华气派的办公环境以及沙滩、阳光、仙人掌……一片专为成功精英人士准备的天地已经铺呈开来了,就等着作为主角的你自信踏入啦!






随着《杜拉拉升职记》长期的打磨和研发,终于要和大家见面了。根据项目部门爆出的内容来看,和之前早期曝光的截图相比,游戏内已经有了翻天覆地的变化,更好的场景展示效果、更好的服装展示和布料效果等等,当然,还有更多有趣的新功能等着大家在二测期间去自己发掘体验哦!


关于《杜拉拉升职记》手游

正版都市时尚手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,你将扮演一位进入世界500强企业的新人,通过不断努力蜕变成为事业达人。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让你在轻松愉快的游戏环境中体验到成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多生活实用小技巧,最终和朋友们一起成就自我。


你的不同,无可替代


更多详情请关注:

《杜拉拉升职记》手游Q群:780356615

《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游吧

《杜拉拉升职记》手游官方微博:http://weibo.com/dllszj

《杜拉拉升职记》手游官网:http://dll.haowanyou.com/