NEWS 最新资讯
FOLLOW ME 关注我们
立即预约
news
您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 新闻
最新资讯

《杜拉拉升职记》璀璨测试圆满收官

2022-11-21 14:55:21

亲爱的菁英们,感谢半个多月的陪伴,《杜拉拉升职记》手游璀璨测试已于11月19日 15:00正式结束。


680-480.jpg


服务器已全部关闭,无法再次登录游戏,测试期间的账号信息和相关数据不做保留,感谢大家的谅解与配合。

璀璨测试返利说明详见:[璀璨测试充值返利活动公告链接:https://dll.9917.com/activity/20221101/12524564daf7f6cc87d9e.html]


测试期间,由于游戏版本仍处于优化期间,对测试过程中出现的网络卡顿和技术问题我们深表歉意。但是正因为有你们的积极参与和热情反馈,我们在测试期间收到了大量的改进建议,这些《杜拉拉升职记》手游来说,都是很珍贵的财富。


后续我们也会根据这些建议和反馈进行游戏的再次优化,希望能在后续版本中给大家带去更好的游戏体验。


最后,再次感谢大家对《杜拉拉升职记》手游的热爱,以及对本次测试的支持,如果您想要了解更多游戏相关讯息,敬请关注《杜拉拉升职记》手游官方网站及社群平台。


各位D&T的菁英们,让我们共同期待下次的相见。在这个冬天,遇见更好的《杜拉拉升职记》手游!